로그아웃 정보수정 홈 마이페이지 장바구니 주문조회 로그인 회원가입 홈 마이페이지 장바구니 주문조회 즐겨찾기추가
공지사항 묻고답하기 자유게시판 구매후기 영농일지 배송조회 갤러리

구매후기 최고의감홍이예요 품평회에서 1등한 감홍 내돈내산후기
콩탱 조회수 22

사과 품종이 참 여러가지죠
양광 홍로 부사 이외에도 여러가지의 사과품종이 있지만 감홍은 10월에 잠깐 맛볼수있는 귀한 사과잖아요
제가 감홍을 너무너무 좋아하거든요

그런데 코로나때문에 사과축제를 안하더라구요
온라인홈페이지 들어갔다 영상에서 품평회1등한곳이
행복한문경사과라는걸 알고 미리 전화드리고 방문했어요
이왕 먹는거 진짜 맛있는 사과로 먹고 싶었거든요

대전에서 2시간?..2시간 조금 더 걸렸던거같아요
사장님부부께서 반갑게 맞아주시더라구요
엄청 친절하셨어요

저는 과일을 아주 좋아하는데 제가 과일을 고르는기준은
다 그렇겠지만 무조건 맛있고 싱싱해야해요 그리고 크기가 큰게 좋더라고요ㅎㅎ..

감홍품종 자체가 크기가 큰 사과로 알고있는데
이곳 사과는 정말 와..진짜 크다 싶었어요
구매하기전에 잘라서 맛도 보게 해주셨는데

먹자마자 그동안 내가 먹은사과는 감홍이 아니었나? 싶더라구요
19년도에 열린 문경사과장터축제때 느낀건데 그때는 농장마다 시식이 가능했거든요 농장별로 맛이 다 달라요
같은 품종의 사과라도 당도라던지 식감이라던지 다르더라고요

이곳 사과는 육질이 엄청 촘촘하고 사과쥬스 응축시켜놓은것마냥 당도가 엄청나요 먹자마자 신랑이랑 저랑 둘다 감탄했어요

저는 제일큰 감홍으로 가정용5kg 정품5kg 구매했는데 (요런거 써도 되나요?ㅋㅋ)
사장님께서 조금씩 더 담아주셨고 사과즙까지 맛보라고 주셨어요

결혼하고나서 첫 결혼기념일이라 바람쐴겸 다녀온거였는데
문경새재까지 들러서 재밌게 놀다왔어요
친절하게 맞아주시고 맛있는사과를 맛보게 해주셔서 감사합니다 내년 10월엔 사과축제로 뵈었으면 좋겠어요

댓글 1개

• 등록된 상품이 없습니다.