로그아웃 정보수정 홈 마이페이지 장바구니 주문조회 로그인 회원가입 홈 마이페이지 장바구니 주문조회 즐겨찾기추가
공지사항 묻고답하기 자유게시판 구매후기 영농일지 배송조회 갤러리

구매후기 감홍 -감동!
손*남 조회수 50

몇 해전에 자매들끼리 문경 여행 갔다가 사과 축제에서 감홍을 먹어보고 홀딱 반했지요.

맛과 향과 빛깔에 감탄하고 이후 택배로 배달시켜 먹어 봤어요. 해마다 감홍 나올 때를 기다리게 됩니다.

금년에는 제가 주문해 먹던 사과 농장이 이름이 안 나오고,  올 봄 이사하면서 명함들이 어디 갔는지 찾을 수 없었답니다.

그래서 축제 홈페이지에 들어 가서 어느 집 사과를 살까 많이 고민했습니다. 축제 때 처럼 시식을 할 수 없으니깐요.

실재 시식하면 약간씩 다르다는 걸 알거든요.

선택의 어려움이 있을 때 저는 사람 보고 삽니다. 맛을 볼 수 없다면 ...인상이 좋으신 분으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

서두가 길었네요. 하튼 배달 와서 상자 뜯자 마자 씻어서 맛을 보았지요. 역시 실망시키지 않았어요, 감동입니다.!!!

중간 크기를  순식간에 먹어 치우고 마냥 행복한 기분이 들었고  , 농부님께 감사한 마음도 들고, 참 수고하셨구나 하는 생각이 들었습니다.

진주에 있는 친구에게도 한 상자 보냈는데 바로 문자가 왔더라고요. 너무 맛있다고,..

다음날 직장에 가져가서 동료들에게 맛을 보여 줬더니 다들 감탄하면서 즉시 시켜 먹겠다고 난리입니다.

그래서 방법을 알려 줬지요, 다른 사람들도 감홍 맛을 보고 행복한 가을 보내라고.

행복농원 감홍 사과  정말 맛있었어요. 그리고 덕분에 정말 행복했습니다.

몇  개 안 남아셔 다시 주문하려고 컴터에 앉았다가  수다쟁이처럼 긴 긴 글을 남김니다.

이만  쓰고 자매들에게 보내 줄 사과 다시 주문하러 고고~ ~

댓글 1개

• 등록된 상품이 없습니다.